0
8 800 250 54 47 Звонок по России бесплатный Заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 18.00
сб-вс выходной
8 800 250 54 47
Звонок по России бесплатный

Политика в области обработки и защиты персональных данных

Политика в области обработки и защиты персональных данных

ПОЛИТИКА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИРИУС» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://portalsirius.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Сириус» (ИНН 6166127612) -далее Компания, которая расположена по адресу: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. 1-й Конной Армии,15а, оф. 218/19а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, ФИО, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Не нашли нужную программу?

Направьте нам запрос и наш сотрудник поможет Вам подобрать программу. Укажите телефон или электронную почту, чтобы мы могли предоставить Вам ответ.

5 простых шагов дистанционного обучения

01

Регистрация и выбор программы обучения

02

Получение индивидуальных доступов

03

Скачивание учебных материалов

04

Онлайн тестирование

05

Получение документов об образовании